Avis donnés par les clients du cabinet de Me REINS, avocat.

 

La préoccupation principale du cabinet est d’apporter le maximum de satisfaction à sa clientèle.

Voici quelques avis donnés par nos clients sur internet.

Vous y trouverez le contenu de l’avis ainsi que son lien.

 

 

 

 

diebolt maxime

Il y a 6 semaines

il y a un mois

Très bon accueil à mon arrivé par la secrétaire et entretien très constructif avec Maitre Reins.Très sympathique.

https://goo.gl/maps/PXPFSQc8emXys81BA

 

 

ATOUT 67 SAS

 Il y a 6 semaines
Me Reins est un bon professionnel, réactif, très à l’écoute et qui a su me prodiguer de bons conseils, tant en matière du droit du travail qu’en droit routier.

https://goo.gl/maps/kncm3G1JPVZxQJ4k8

 

nelson anani

Il y a 7 semaines
Je vous recommande de travailler avec maître Didier Reins. Il a changé ma vie, justice à était rendue. Venez comme vous êtes, vous trouverez une équipe dédié à tous mettre en œuvre pour vous aider. Grand merci maître Reins.

https://goo.gl/maps/pZ8HCGFVUCq8X8Sa7

 

Elodie Martin

Il y a 7 semaines
Suite à un litige avec le vendeur de mon véhicule, Mr Reins m’a aidé et guidé afin de régler au mieux ce litige Un grand merci pour votre gentillesse, votre écoute et votre professionnalisme sur mon affaire qui a pu se finir à l’amiable Merci également à la secrétaire de mr Reins et sa grande gentillesse

https://goo.gl/maps/MuxWiNShXCnnVL4K8

 

 

cidredic redic

Il y a 39 semaines
Divorce rapide et efficace merci Monsieur Reins

https://goo.gl/maps/bCz78P4yLTx6Jf9t7

 

cyril hoffner

 Il y a 40 semaines
J’ai été défendu par Me REINS, c’est un excellent avocat. Grace à lui, j’ai gagné mon procès et mon permis de conduire qui avait été annulé a été validé avec 8 points. Je retournerais chez cet avocat en cas de problème car il est bon et rapide.

https://goo.gl/maps/4zrszRM4JQey4g44A

 

Paul TCHIKAYA

 Il y a 51 semaines
Je vous recommande Maître REINS.

https://goo.gl/maps/sHgUi3yzqJ781ToK8

 

Sandrine joly

 Il y a 51 semaines
Maître Reins a géré mon dossier avec efficacité et professionnalisme. Ce que j’ai le plus apprécié c’est son écoute, sa capacité à rassurer et son humanité. Un grand merci à ce professionnel que je recommande vivement.

chris trevis

2 avr. 2021
Un avocat solide. J’ai eu un problème en droit du travail et il m’a défendu avec succès. Merci à lui

Caroline PRIVAT

14 mars 2021
Un accueil et un professionnalisme de maître. Tout est clair dans les explications sur les questions posées.

Denis MAST

14 mars 2021
Maître REINS est un avocat qui traite votre dossier avec efficacité. C’est une personne à l’écoute et très réactive. Je recommande vivement ce professionnel pour vous sortir de situations parfois compliquées. Un grand merci également à Me FRANÇOIS, sans oublier la personne qui s’occupe du secrétariat, charmante et réactive.

France PRIVAT

13 mars 2021
Maître Reins accorde une oreille très attentive à l’explication des problèmes et traite ses dossiers avec beaucoup de conscience professionnelle. La réponse aux questions par mail est également rapide et circonstanciée. On se sent écouté et soutenu et le résultat obtenu a été à la hauteur de l’attente, car il ne lâche rien. L’accueil téléphonique tout comme au Cabinet par la secrétaire est également agréable et l’ensemble procure un sentiment rassurant alors que la démarche chez un avocat est au départ difficile. Merci Maître Reins.

Alain MICHEL

13 mars 2021
Très bon cabinet d’avocat. Professionnalisme, écoute et rigueur sont les qualités de ce cabinet. Je le recommande fortement pour toute affaire. (

Pascal MERY

13 mars 2021
Un grand merci à Me REINS pour son travail et ses conseils. Grace à lui j’ai pu m’en sortir et conserver mon permis de conduire et donc mon emploi. Je conseille vivement cet avocat à tout le monde.

Paul dubois

6 nov. 2020
Excellent avocat, il m’a sorti d’un divorce difficile. (Translated by Google) Excellent lawyer, he got me out of a difficult divorce.

Sylvie Drouin

6 oct. 2020
Un grand merci a Maître REINS et toute son équipe pour leur professionnalisme et leur immense soutien, c’est grâce à vous que je peux enfin reprendre ma vie en main et aller vers un avenir serein…. Cette victoire Maître REINS vous honore… 😉 Cordialement Sylvie Drouin

Patrick “Alias” Weber

29 oct. 2019
Très bon cabinet d’avocat, il à traité mon dossier avec beaucoup de précisions et de vigueur , en attente de délibérations, je suis très satisfait de son professionnalisme et de sa détermination, il a réussi à déstabiliser la juge qui était complètement à côté de la plaque et n’avait même pas étudié le dossier avec sérieux avant ma comparution , sa rigueur et sa détermination m’a montré qu’il est très investie dans son travail qu’il fait avec disponibilité et un bon contact s’est établi dès le premier rdv , merci à toutes l’équipe de ce cabinet que je recommande à tous mon entourage, car de nos jours mieux vaut être bien assisté vue comment les juges traitent les dossiers avec une expédition dérisoire et ne tienne absolument pas compte de la personnalité (dans mon cas ) ni des efforts d’évolutions évidentes que j’ai fait dans ma vie , la juge ne savait même pas de quoi elle parlait se tromper de dates dans plusieurs dossier successif et montre l’incomplète de la justice française, j’ai le « malheur « de faire partie d’un statut différent des cas soces et ça la juge n’a pas apprécié très excitée, mon avocat a su répondre avec tact et précision, merci à recommander . Ma copine à également eu à faire traiter un dossier et Didier REINS , à de suite su la réconforter et là maître en confiance dans une affaire conflit familiale, cet homme a du cœur à l’ouvrage et évidemment au vue du dossier réussi à éviter toutes condamnations face à l’injustice française qui n’est la que pour casser les gens de type <mr tous le monde > mais fait preuve de parcimonie étonnante face aux grands délinquants. 

fabrice herodot

28 janv. 2019
Me Didier REINS est un super avocat. Grace à son professionnalisme, j’ai gagné mon procès. Je n’oublierai pas ce qu’il a fait pour moi et je conseille à tous d’aller le voir si vous avez un problème.

raphael meyer

7 oct. 2018
Travail très pro. J’ai consulté cet avocat il y a 6 mois et il m’a beaucoup aidé. Mon problème juridique a été réglé rapidement et avec efficacité. Je le recommande. 

fabrice LAMAN

3 août 2018
il y a 3 ans
Excellent avocat, grâce à lui je me suis sorti d’une situation pénible. Merci encore Me REINS.

stephane dasso

19 juil. 2018

Super avocat. Me REINS a récupéré mon permis de conduire en un temps record. En plus celui ci explique très bien les choses et est fort sympathique. Je le recommande à tous.

thomas richard

4 juin 2018

Super avocat qui m’a défendu lors de mon divorce, il n’a rien lâché et nous avons obtenu un excellent résultat. Je le recommande à tous. En plus, il explique très bien les choses, si j’ai un problème, je retournerai le voir.

Yann FRAESER

1 juin 2018

Excellent avocat. Il a récupéré mon permis de conduire très rapidement. Grace à lui j’ai pu conserver mon emploi. Je le recommande, en plus il est très sympathique.

Johnny Gence

28 mai 2018
Un divorce mené de main de maitre, travail sérieux et emphatique. Un très bon avocat

Carole Roussia

28 mai 2018
il y a 4 ans
Cabinet très sérieux et réactif. Nous avons eu des conseils avisés et des explications sur le déroulement . Maître Reins s est occupé de tout très rapidement Nous somme très satisfaits d avoir fait appel à lui. Je recommande ce cabinet. De plus la secrétaire est très agréable.

Éric NIAKISSA

20 déc. 2017
Avocat disponible et à l’écoute qui prends en charge rapidement un dossier. Compte tenu des délais administratifs, nous sommes parfois dans le doute, mais cet avocat nous rassure en nous expliquant clairement le déroulement et l’état d’avancement de l’affaire. Je recommande !